Gabinete de Experimentación s. XIX y Sala de Espacio y Tiempo

Gabinete de Experimentación s. XIX y Sala de Espacio y Tiempo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Primer premio en concurso público[vc_empty_space height=”3px”]Exposición Permanente[vc_empty_space height=”3px”]Museo Nacional de Ciencia y Tecnología[vc_empty_space height=”3px”]Alcobendas (Madrid)[vc_empty_space height=”3px”]2014[vc_empty_space height=”10px”]Objeto: Redacción del proyecto de la Sala “Espacio y Tiempo” y Sala de “Experimentación” de adecuación espacial, reforma interior, distribución de espacios, proyecto museográfico, diseño gráfico, instalaciones de electricidad, iluminación y audiovisuales. Dirección de obra.[vc_empty_space height=”10px”]Edificio: Museo Nacional de Ciencia y Tecnología (MUNCYT) – Sede Alcobendas.[vc_empty_space height=”10px”]Tipología: Edificio de Nueva Planta.[vc_empty_space height=”10px”]Superficie de actuación: 452,25 m2[vc_empty_space height=”10px”]Presupuesto de licitación: 240.000,00 € (IVA incluido).[vc_empty_space height=”10px”]Estado: Finalizado. Proyecto de Ejecución entregado y ejecutado.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Category: